【最新の実績紹介はFacebookにて随時公開中】
>>詳しくはコチラ
【物件を決めた理由】
営業しておりました店舗が手狭になった為、移転を考えており、
大通りの良い立地の物件を紹介頂き、
大規模な店舗に移転することができました。
【場所】
葵一丁目
オーナー 稲垣様
カウンターでお値打ちに江戸前寿司が召し上がれると話題のお店!
大将は、東京・日本橋の老舗「吉野鮨本店」で経験を積み、過去には千種区池下と岐阜県恵那市で
「そめいよしの」という人気の鮨屋を経営されておりました。
【物件を決めた理由】
区画整理の移転により、近くの店舗から名駅に出店となりました。
【場所】
名駅5丁目
オーナー様
貝料理専門店など、様々な業態を展開されておりれる多彩な知識を持ったオーナー様です。
マヤク=韓国語でやみつきの意味
店内はドラム缶があり、本場の韓国の雰囲気!
【物件を決めた理由】
稲垣さんが開業されておられるお店で
何度かご相談させて頂き、希望の大曽根の物件をご紹介頂きました。
飲食年を何十年も営業されておられる方なので、
とても心強く相談させていただく事ができました。
【場所】
山田一丁目
オーナー様
有名料理家の名店で修業され、ご夫婦でお店を切り盛りされております。
【物件を決めた理由】
中国から帰化したため、稲垣さんには日本の諸事情等、お店つくりに関することを大変お世話になりました。
いろいろお店を紹介して頂きましたが、個室中心で、日本料理のお店の居抜き店舗をそのまま利用できそうでこちらを選びました。
【場所】
名古屋・錦3丁目
オーナー様
日本に来て日本料理の修行しながら河豚免許を取得し念願のお店を開店されました。
【物件を決めた理由】
はじめ、名古屋の近郊の郊外でお店を検討しておりましたが
稲垣さんに、こちらの大須を紹介して頂き、大須のパワーと人の多さをみてこちらの物件に決めました。
【場所】
名古屋・大須3丁目
第2アメ横ビル2F
【ホームページ】
http://www.facebook.com/nikube
オーナー 石川様
アツアツの鉄板スタイルで楽しむ豚鉄板一本のお店です。
若い方から、ファミリー、会社帰りのサラリーマンにも人気。
【場所】
名古屋・御器所駅6番出口徒歩1分
【ホームページ】
http://ameblo.jp/fukurou20120214/
オーナー 足立様
季節の旬の食材を利用した居酒屋です。
近隣の方に愛されるお店様です。
【物件を決めた理由】
稲垣さんより、物件を紹介された時お店2階、3階とフロアは別れていますが
2階の老舗バーの雰囲気がお店つくりのイメージにぴったりでこちらに決めました。
2階は改装なしで利用でき、内装工事費は抑えられました。
3階は、カジュアルなイメージにし、お客様にはお好みの空間を選んで頂けるようになっております。
【場所】
名古屋・矢場町駅より徒歩5分
【ホームページ】
http://www.happiness2013.com/
オーナー シェフ 坂野様
気軽にワインを楽しめるイタリアン居酒屋です。
2階 30名、3階 20名までと席数は多く、女子会にもデートにも、パーティにもおすすめです。
栄エリアにありますので、お仕事帰りにもお買い物の帰りにも便利です。
オーナー 足立様
季節の旬の食材を利用した居酒屋です。
近隣の方に愛されるお店様です。
【物件を決めた理由】
D-companyサイトをみて、稲垣さんが飲食店も経営されているということで相談することにしました。
はじめは、違うエリアを検討していましたが、稲垣さんの相場や運営していく上でのアドバイスを聞き、こちらのエリアで、自分の思い描くお店つくりができると思いこちらの物件に決めました。
【場所】
名古屋:御器所駅より徒歩5分
【ホームページ】
http://icafe-mama.com
オーナー鈴木様
カフェで長年勤務され念願の独立をされました。
お店には、個室のキッズスペースも完備されお子様連れも安心して利用できるお店様です。